Como ativar ou desativar o recebimento de notícias de segurança no My Kaspersky

30 de novembro de 2021

ID 137579

Para ativar ou desativar o recebimento de notícias de segurança no My Kaspersky:

1. Abra a página principal do My Kaspersky.
  2. Clique no botão Efetuar login e insira o endereço de e-mail que você especificou ao criar a conta e a senha.
  3. Clique no botão .

Isso abre a janela e exibe as notificações.

4. Na parte superior da janela, clique no botão .

Essa ação abre a janela de configurações de notificação.

5. Execute uma das seguintes ações:
    • Para ativar o recebimento de notícias de segurança, marque a caixa de seleção Notícias sobre segurança.
    • Para desativar o recebimento de notícias de segurança, desmarque a caixa de seleção Notícias sobre segurança.