Como fazer uma verificação de unidades removíveis

30 de novembro de 2021

ID 199671

As unidades removíveis que você conecta ao computador podem conter vírus ou outros aplicativos que apresentam uma ameaça. O Kaspersky Security Cloud verifica as unidades removíveis para impedir que o computador seja infectado. É possível configurar uma verificação de unidade removível para que seja iniciada manualmente ou automaticamente ao conectar uma unidade removível ao computador. A verificação automática de unidades removíveis é ativada por padrão.

Para iniciar manualmente a verificação de uma unidade removível:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Verificar.

A janela Verificação é aberta.

3. Na janela Verificação, selecione a seção Verificação de unidades removíveis.
  4. Na lista suspensa, selecione a letra da unidade do dispositivo externo e clique no botão Executar verificação.

O Kaspersky Security Cloud iniciará a verificação do dispositivo conectado.