Provisão de dados

30 de novembro de 2021

ID 144975

Esta seção contém informações sobre os dados específicos que você fornece à Kaspersky ao usar a versão 3.0 do aplicativo. A subseção Salvar dados no relatório de operação do aplicativo contém dados que são armazenados localmente no seu computador e não são enviados à Kaspersky.

Clique nos links abaixo para ler sobre dados das versões anteriores do aplicativo:

Fornecimento de dados da versão 2.0

Fornecimento de dados da versão 1.0

Nesta seção da Ajuda

Provisão de dados segundo o Contrato de Licença do Usuário Final

Fornecimento de dados segundo o Contrato de Licença do Usuário Final no território da União Europeia, do Reino Unido, do Brasil ou por residentes da Califórnia

Provisão de dados para a Kaspersky Security Network

Salvar dados no relatório de operação do aplicativo

Salvar dados para o Suporte Técnico

Sobre o uso do aplicativo na União Europeia, no Reino Unido, no Brasil ou por residentes da Califórnia