Desativação da verificação de configurações fracas do sistema operacional

30 de novembro de 2021

ID 139723

Para desativar a verificação de configurações fracas do sistema operacional:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Configurações 2019.png na parte inferior da janela.

A janela Configurações é aberta.

3. Na seção Desempenho, desmarque a caixa de seleção Buscar configurações fracas do sistema operacional.

O Kaspersky Security Cloud não verificará configurações fracas do sistema operacional nem mostrará alertas sobre elas.