Como criar uma lista de contas para verificação automática

30 de novembro de 2021

ID 183770

Para criar uma lista de contas para verificação automática:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Proteção da Privacidade.

É aberta a janela Proteção da Privacidade.

3. Selecione a seção Verificação de conta.

A janela Verificação de conta é exibida.

4. Execute uma das seguintes ações:
    • No campo de inserção, especifique o endereço de email da conta que você deseja adicionar à lista para verificação automática e clique no botão Verificar.
    • Em Logins, clique no ícone adicionar localizado ao lado da conta selecionada.

A conta que você adicionou será mostrada na lista Verificado regularmente.

A adição de contas à lista de verificação automática pode estar indisponível em sua região.