Determinando os requisitos

23 de maio de 2024

ID 273578

Para descobrir a quantidade de máquinas virtuais e qual configuração de hardware de VM necessárias, você deve avaliar o número total de mensagens por segundo, hora ou dia no tráfego de e-mail de entrada e saída de sua organização.

Recomendamos calcular o número total de mensagens no tráfego de e-mail de entrada e de saída, dependendo do tipo de carga causado pelo tráfego:

• Se o volume principal de tráfego de e-mail ocorrer durante o horário de trabalho, o pico do tráfego diurno não for muito acentuado e for inferior a 3 vezes a média diária, use o número máximo de mensagens por dia.
  • Se o tráfego de pico for superior a três vezes a média diária (por exemplo, há eventos de correspondência em massa) e esses picos durarem menos de uma hora, use o número máximo de mensagens por segundo.
  • Se o tráfego de pico for mais de três vezes a média diária e esses picos durarem mais de uma hora, use o número máximo de e-mails por hora.

Se você não puder determinar o tipo de carga ou o número máximo de mensagens por hora ou por dia, use o número máximo de mensagens por segundo para derivar a configuração de hardware.

Se você espera que a quantidade máxima de mensagens aumente em um ano, por exemplo, em 20%, use esse número como um fator de segurança ao projetar para o período relevante.