Passo 10. Editando as configurações de rede de um node do cluster

23 de maio de 2024

ID 272167

Nesta etapa, você pode configurar o endereço IP e as portas do adaptador de rede.

Para definir as configurações de rede de um node:

1. Selecione o endereço IP do adaptador de rede que será usado para as conexões de entrada enquanto interage com os outros nodes de cluster e pressione Enter.

A captura de tela mostra a janela para selecionar o endereço IP do adaptador de rede.

2. Clique em OK.
  3. Insira uma porta para a interação com os outros nós de cluster e clique no botão OK.

A captura de tela mostra a janela para inserir um número de porta.

4. Insira uma porta para a interface da web do node do cluster e use o botão OK.

A captura de tela mostra a janela para inserir o número da porta para a interface da web.

As configurações de rede do node do cluster são definidas.