Passo 4. Transferindo dados para o disco rígido

23 de maio de 2024

ID 272161

Nesta etapa, você pode copiar os dados da imagem do disco ISO para o disco rígido da máquina virtual.

Para copiar os dados da imagem ISO:

1. Selecione a unidade na qual você deseja instalar o aplicativo.

A captura de tela mostra a janela para selecionar um disco rígido para instalação.

2. Na janela de confirmação, clique em Yes.

A captura de tela mostra o aviso sobre a exclusão de todos os dados no disco rígido selecionado.

Aguarde até que os dados sejam copiados da imagem de disco ISO para o disco rígido da máquina virtual. Após a conclusão da operação de cópia, a máquina virtual será reiniciada e o Assistente de Configuração Inicial para o aplicativo será iniciado.