Detectando objetos incompatíveis com a atualização

23 de maio de 2024

ID 269608

Para verificar se um computador no qual você está atualizando o KSMG tem objetos incompatíveis:

1. No computador com o KSMG 2.0.1 instalado, conecte-se ao console de gerenciamento da máquina virtual KSMG sob a conta de usuário raiz usando a chave SSH privada.

Você entrará no modo suporte técnico.

2. No pacote de atualização, localize o script check_fs_and_packages.py e copie o script para o node do cluster que você está atualizando.
  3. Torne o arquivo de script executável usando o seguinte comando:

chmod +x ./check_fs_and_packages.py

4. Execute o script check_fs_and_packages.py com privilégios de raiz:

./check_fs_and_packages.py

Se nenhum objeto incompatível for encontrado, a seguinte mensagem será exibida: Objetos incompatíveis não encontrados. Você pode começar a instalar o pacote de atualização.

Se forem encontrados objetos incompatíveis com a instalação, a seguinte mensagem será exibida: Objetos que não são compatíveis com o pacote de atualização foram encontrados no computador e um ou dois arquivos são gerados:

• arquivo_incompatível_e_diretórios.txt que contém uma lista de arquivos ou diretórios incompatíveis.
  • incompatível_packages.txt que contém uma lista de pacotes incompatíveis.

Você deve excluir objetos incompatíveis antes de atualizar o aplicativo.