Migrando configurações do KSMG 1.1 MR3

23 de maio de 2024

ID 239332

O cenário de migração de configurações inclui as seguintes etapas.

1. Configurações de exportação da MR 3 versão 1.1

Um arquivo de configuração exportado salva as configurações de regras de processamento de mensagens (incluindo regras predefinidas das listas de Permissões e Bloqueios) e listas pessoais de endereços permitidos e bloqueados.

2. Importando configurações para a versão 2.1

Durante a importação, os valores do arquivo de configuração serão migrados para as configurações selecionadas.

As regras de processamento de mensagens serão importadas com as seguintes alterações:

• A configuração Notificar o administrador da MR3 da versão 1.1 é transferida para a configuração de notificações Notificar destinatários da lista geral na versão 2.1.
  • As seguintes configurações da MR3 versão 1.1 ausentes da versão 2.1 são excluídas:
    • As configurações do módulo Antivírus (limite do tamanho das mensagens, exclusões de verificação de anexos por tipo de arquivo)
    • Configurações do módulo Antispam (processamento de mensagens de acordo com uma lista DNSBL, uso de listas personalizadas DNSBL e SURBL, elevação da classificação de spam para as mensagens escritas nos idiomas selecionados, verificações de anexos no formato RTF, limite de tamanho de mensagem)
    • Configurações para o envio de notificações para um destinatário (inclusive a mensagem original ou sem ela)
  • As novas configurações da versão 2.1 que não estão disponíveis na versão 1.1 MR3 são definidas com os valores padrão.