Expansão progressiva do KSMG

23 de maio de 2024

ID 273577

Esta seção fornece recomendações para o provisionamento de recursos de computação necessários para instalar e usar o KSMG. As recomendações dependem do volume de tráfego e da combinação de tecnologias de proteção que você deseja usar.

Como determinar a configuração da máquina virtual

A escolha da configuração ideal de máquinas virtuais envolve as seguintes etapas:

1. Determinando os requisitos

As especificações de hardware se baseiam nas necessidades de sua organização.

2. Determinando a configuração da máquina virtual adequada
  3. Escolhendo o tamanho do disco virtual

Especificações do hardware usado para benchmarking

Nesta seção de Ajuda

Determinando os requisitos

Determinando a especificação da máquina virtual.

Escolhendo o tamanho do disco virtual