Passo 11. Definindo a senha do administrador

23 de maio de 2024

ID 272168

Nesta etapa, você pode criar uma senha para a conta de usuário 'Administrador' do aplicativo KSMG.

Para definir a senha da interface da Web:

1. Insira a senha da conta do Administrador no campo Senha.

A senha deve conter:

• Pelo menos 15 caracteres
    • Apenas caracteres ASCII (A-Z, a-z), numerais e caracteres especiais
    • Caracteres dos seguintes tipos:
      • Letras maiúsculas (A-Z)
      • Letras minúsculas (a - z)
      • Pelo menos um número
      • Pelo menos um caractere especial

A captura de tela mostra a janela para inserir e confirmar a senha do administrador.

2. Digite a senha novamente no campo Confirmar senha.
  3. Para validar a senha e prosseguir para a próxima etapa da instalação, use o botão OK.

A senha para a senha da conta de usuário 'Administrador' foi configurada.