Remover o aplicativo

23 de maio de 2024

ID 206564

Após a remoção do aplicativo, todas as informações relacionadas a ele serão perdidas.

A remoção do aplicativo envolve as seguintes etapas:

1. Desative o balanceador de carga para o node do cluster a ser removido
  2. Paralise as requisições de processamento de tráfego

Para fazer isso, certifique-se de que o processamento de tráfego seja redirecionado ao redor do node do cluster que está sendo removido.

3. Remover um nó de um cluster
  4. Desligar a máquina virtual
  5. Excluir a máquina virtual

É possível remover toda a máquina virtual, incluindo os arquivos de disco virtual e os arquivos de snapshot do sistema.

Caso tenha implementado o aplicativo em um servidor físico, será necessário formatar o disco rígido do servidor para removê-lo por meio de uma ferramenta de exclusão de dados especializada e, em seguida, certificar-se de que o aplicativo não pode mais ser carregado.