Passo 9. Concluindo a configuração dos adaptadores de rede

23 de maio de 2024

ID 272166

Nesta etapa, você pode concluir as configurações dos adaptadores de rede.

Para concluir as configurações dos adaptadores de rede:

1. Depois de configurar todos os adaptadores de rede, clique no botão Voltar para retornar à janela principal.

A captura de tela mostra o botão para retornar ao menu principal.

2. Para prosseguir para a próxima etapa do Assistente de Instalação, no menu TUI do NetworkManager, selecione Sair.

A captura de tela mostra o botão para prosseguir para a próxima etapa do Assistente de Instalação.

A configuração dos adaptadores de rede está concluída.