Instalando o ksmg_upgrade_2.1.0.7854_openssh_cve_2024_6387

10 de julho de 2024

ID 279354

Esta seção da Ajuda contém instruções sobre como instalar o pacote de atualização ksmg_upgrade_2.1.0.7854_openssh_cve_2024_6387 para KSMG 2.1.

Depois de instalar este pacote, as versões dos componentes do aplicativo são atualizadas.

Baixe o pacote de atualização como um arquivo ZIP do site da Kaspersky e extraia-o em seu computador.

Antes de instalar, configure o acesso SSH aos nodes do cluster.

Os serviços KSMG podem ser pausados durante a instalação da atualização. O processo de atualização pode levar vários minutos. Após reiniciar, não interrompa o processo de atualização ou desligue o servidor. Depois de instalar as atualizações, pode ser necessário reiniciar o aplicativo.

Se o cluster consistir em um único node, a instalação de tal pacote interromperá temporariamente o funcionamento do aplicativo.

Para atualizar o aplicativo em um cluster de vários nodes:

1. Assegure-se de que todos os nodes do cluster estejam disponíveis e não contenham erros.

Para fazer isso, na interface da Web do node de Controle, vá para a seção Nodes. Caso o acesso aos nodes do cluster não seja possível, ou se forem encontrados erros neles, resolva os problemas antes de começar o processo de atualização.

2. Instale os pacotes de atualização na sequência, em cada um dos nodes Secundários restantes.
  3. Instale pacotes de atualização no node de Controle.