Passo 12. Finalizando o Assistente de Instalação

23 de maio de 2024

ID 272169

Após a conclusão da fase interativa da instalação inicial, um script automático é iniciado, cujos resultados são exibidos na tela. O script gera chaves e certificados. O procedimento pode levar até 10 minutos, aguarde até que o processo seja concluído.

Use qualquer método apropriado para salvar a impressão digital do certificado do servidor que é exibida na janela final do Assistente de Configuração.

A captura de tela mostra um exemplo de impressão digital do servidor na forma de um código QR e informações de texto.

Ao adicionar um servidor ao cluster por meio da interface web do aplicativo, será necessário comparar essa impressão digital com a impressão digital exibida na interface web.

A instalação e configuração do aplicativo está concluída. Em seguida, será possível usar um navegador para se conectar à interface web do aplicativo para configurar o aplicativo.