Visualizando o resultado do envio ou exclusão de um grupo de mensagens no Backup

23 de maio de 2024

ID 252422

Para exibir informações detalhadas sobre mensagens enviadas ou excluídas e sobre erros,

na parte superior da janela, na mensagem sobre o resultado do envio ou exclusão de um grupo de mensagens, clique no link Mais informações.

Isso abre uma janela com informações sobre a quantidade de mensagens enviadas ou excluídas com êxito e sem êxito, bem como os seguintes campos:

• Resultado é um ícone que representa o status de envio ou exclusão de uma mensagem. Valores possíveis:

Ícone de marca de seleção. – Ação bem-sucedida.

Ícone X. – Falha.

Ícone de ponto de exclamação. – Cancelado.

Passar o mouse sobre o ícone exibe um texto de dica de ferramenta para o status.

• E-mail do remetente é o endereço de e-mail do remetente da mensagem. O endereço é obtido da sessão SMTP.
  • E-mail do destinatário são os endereços de e-mail dos destinatários da mensagem. Os endereços são obtidos da sessão SMTP.
  • Assunto é o assunto da mensagem.
  • SMTP Message-ID é o ID atribuído à mensagem no servidor de e-mail.
  • Recebido às é a data e a hora em que a mensagem foi recebida.
  • Node é o endereço IP do node do cluster que processou a mensagem.

Por padrão, a tabela exibe todas as colunas. Você pode configurar a tabela clicando no ícone de engrenagem . A configuração é semelhante à configuração da tabela de objetos no Backup.

Você pode salvar o resultado do envio ou exclusão de mensagens do Backup em um arquivo CSV. Para tal, na janela Resultado do envio ou Resultado da exclusão, abaixo da lista de mensagens, clique em Exportar.