Instalando o ksmg_upgrade_2.1.0.7854_openssh_cve_2024_6387 no node de Controle

10 de julho de 2024

ID 279382

Para instalar uma atualização do sistema no node de Controle:

1. Na interface da web do node de Controle, acesse a seção Fila de mensagens, clique em Gerenciar as configurações para o envio/recebimento, selecione o node no qual deseja instalar a atualização e desative o recebimento de mensagens nesse node. Para saber mais, consulte Ativando e desativando a transmissão e recepção de mensagens.
  2. Aguarde até que as mensagens de todas as filas sejam enviadas.
  3. Remova a carga do node nas configurações do balanceador de carga.
  4. Na interface da Web do node que está sendo atualizado, selecione o ConfiguraçõesGeralInstalar patch seção e instale o pacote de atualização: ksmg_upgrade_2.1.0.7854_openssh_cve_2024_6387.

Se for necessário reiniciar o node para instalar o pacote de atualização, aguarde até que a reinicialização seja concluída.

5. Certifique-se de que o pacote de atualização foi instalado com sucesso. Para isso, faça o seguinte:
    1. A interface da web do node de Controle. Certifique-se de que o status do node atualizado foi alterado para Sincronizado.
    2. Faça login no node atualizado por SSH e execute os seguintes comandos:
      1. rpm -q openssh

A saída do comando deve ser a seguinte:

openssh-8.7p1-38.1.el9_4.security.0.7.x86_64

2. rpm -q openssh-clients

A saída do comando deve ser a seguinte:

openssh-clients-8.7p1-38.1.el9_4.security.0.7.x86_64

3. rpm -q openssh-server

A saída do comando deve ser a seguinte:

openssh-server-8.7p1-38.1.el9_4.security.0.7.x86_64

4. tail -n 30 /var/log/kaspersky/ksmg/patch.log

Como resultado da execução do comando, as seguintes linhas do arquivo patch.log devem ser exibidas, com a seguinte linha entre elas:

Upgrade concluído, reinicialização automática do sistema iniciada

6. Restaure o tráfego para o node atualizado.

O pacote de atualização é instalado no node de Controle do cluster.