Navegação privada

24 de novembro de 2023

ID 265644

Esse recurso está disponível somente nos planos de assinatura Plus e Premium do aplicativo Kaspersky.

Alguns sites usam serviços de rastreamento para coletar informações sobre o que você faz on-line. Essas informações são então analisadas e usadas para exibir anúncios.

A Navegação privada é uma extensão para o navegador Safari que impede que os serviços de rastreamento coletem informações sobre sua atividade on-line. Ele é baseado na ferramenta Bloqueador de Conteúdo da Apple para o Safari.

Como ativar a Navegação privada e proteger-se de ser rastreado on-line.