Escaneando seu Wi-Fi doméstico

24 de novembro de 2023

ID 241121

Para encontrar novos dispositivos conectados à sua rede Wi-Fi doméstica.

1. Conectar-se à sua rede Wi-Fi doméstica.
  2. Abra o aplicativo Kaspersky.
  3. Na tela inicial, toque em Smart Home Monitor .
  4. Confirme que deseja verificar sua rede Wi-Fi doméstica ou escolha outra rede para verificar.
  5. Para que o recurso funcione, conceda permissão ao aplicativo Kaspersky para acessar a rede local.
  6. O aplicativo verificará a rede e lhe mostrará uma lista de dispositivos conectados e as informações sobre estes dispositivos.

Quando você verificar sua rede doméstica novamente, novos dispositivos em seu Wi-Fi serão mostrados no topo da lista e marcados como NOVO .

Observe que o monitoramento de redes públicas pode ser proibido por lei.

Ao usar uma rede de trabalho, você deve seguir as regras e políticas aplicáveis.