Sobre o Smart Home Monitor

24 de novembro de 2023

ID 241120

Esse recurso está disponível somente nos planos de assinatura Plus e Premium do aplicativo Kaspersky.

O recurso do Smart Home Monitor mostra os dispositivos que estão conectados à sua rede Wi-Fi doméstica. Você pode usar esse recurso para verificar sua rede doméstica e ver a lista de todos os dispositivos conectados a ela.

Você pode então revisar a lista para bloquear quaisquer dispositivos não autorizados e verificar o status de proteção dos seus dispositivos conectados.

Múltiplos dispositivos podem ser conectados à sua rede Wi-Fi doméstica. Alguém pode capturar sua senha ou invadir sua rede Wi-Fi para obter acesso gratuito à Internet ou para obter acesso aos seus dados.

Para verificar uma rede, o Smart Home Monitor usa os endereços IP do seu roteador e do seu dispositivo atual.