Escolher a versão do Kaspersky VPN

24 de novembro de 2023

ID 213294

Você pode usar a versão gratuita do Kaspersky VPN ou comprar uma assinatura para a versão ilimitada do Kaspersky VPN. É possível comprar ou renovar a assinatura no aplicativo.

Característica

Versão Gratuita do Kaspersky VPN

Versão Ilimitada do Kaspersky VPN

Tráfego Seguro

Quantidade específica por dia

Tanto quanto você quiser

Localização virtual

Selecionado automaticamente

Qualquer da lista

A quantidade disponível de tráfego seguro não afeta o volume do tráfego da Internet disponível de seu operador de telefonia móvel. Você pode continuar a usar a Internet após que o limite do tráfego seguro tiver sido excedido, mas os seus dados não estarão seguros com o Kaspersky VPN.

• Na versão gratuita , a conexão segura será desativada quando o limite de tráfego seguro for excedido. O aplicativo envia uma notificação quando a sua conexão segura for inválida. Você pode esperar pelo tempo especificado na janela principal do aplicativo e, a seguir, restabelecer uma conexão segura. A quantidade de tráfego seguro utilizado exibido no aplicativo pode ser diferente do volume de fato usado.
  • Na versão ilimitada, sua quantidade diária de tráfego seguro não é limitada. Sua assinatura para a versão ilimitada pode incluir um ou vários dispositivos. Se sua assinatura funcionar para vários dispositivos, conecte-os a uma conta My Kaspersky para compartilhar a assinatura. No My Kaspersky, você também pode desconectar os dispositivos da assinatura.