Sobre a localização virtual

24 de novembro de 2023

ID 140372

Sua localização virtual é uma localização simulada que será apresentada aos sites e aplicativos que você abrir, permitindo manter sua verdadeira localização privada. É possível selecionar a localização na interface do aplicativo.

Se você desejar aparecer à Internet como um visitante de um país diferente, poderá modificar o país especificado nas configurações da localização.

Por padrão, o aplicativo escolhe a localização automaticamente. Normalmente, a localização selecionada fornece a conexão mais rápida.

Se estiver usando a versão gratuita, você não poderá selecionar a localização virtual. A localização é sempre selecionada automaticamente.

No momento, o aplicativo Kaspersky tem suporte para as seguintes localizações virtuais.