Identificador de Chamada

24 de novembro de 2023

ID 245435

Sobre o Identificador de Chamada

A guia Identificador de Chamada na tela inicial permite que você baixe ou abra o aplicativo Kaspersky Who Calls. O aplicativo protege você contra spam, permitindo bloquear chamadas indesejadas.

Observação: o aplicativo Kaspersky Who Calls está atualmente disponível apenas em algumas regiões. Está disponível nos planos de assinatura Plus e Premium apenas para usuários na Rússia.

Ative o aplicativo Kaspersky Who Calls usando uma assinatura detectada para sua conta My Kaspersky

Para usar uma assinatura que inclui a funcionalidade Kaspersky Who Calls, entre no My Kaspersky no aplicativo para ativar os recursos premium sem custo adicional.

Para entrar manualmente no My Kaspersky no aplicativo, vá para Configurações > Perfil e toque em Entrar .

Se você tiver o aplicativo Kaspersky instalado em seu dispositivo, siga um destes procedimentos para ativar uma assinatura:

• Durante a configuração, escolha uma conta que você deseja usar.
  • Vá para Configurações > Perfil e toque em Entrar

Escolha uma assinatura que deseja usar e toque em Usar esta assinatura .

Certifique-se de entrar na mesma conta My Kaspersky que está usando no aplicativo Kaspersky.

Se você estiver conectado ao My Kaspersky no Kaspersky Who Calls, vá para Configurações > Perfil >configurações de Conta > Verificar assinatura para verificar manualmente se há uma assinatura disponível.

Você também pode enviar uma assinatura para seu dispositivo no My Kaspersky.

Saiba mais sobre como ativar sua assinatura do Kaspersky Who Calls neste artigo .