Verificação das suas contas

24 de novembro de 2023

ID 161479

Para verificar se os seus dados de conta possam ser publicamente acessíveis:

1. Abra o aplicativo Kaspersky.
  2. Abra a seção Verificador de vazamento de dados.

A tela Verificar uma conta é aberta.

3. No campo de pesquisa, insira o seu endereço de e-mail.
  4. Toque em Pesquisar.

Se os seus dados de conta forem possivelmente vazados, o aplicativo exibe uma lista de sites dos quais o vazamento de dados pode ter ocorrido, a data do possível vazamento e a categoria dos dados que possam estar comprometidos.

Para saber mais sobre o possível vazamento de dados e ver as recomendações da Kaspersky, toque no site.

5. O aplicativo salva cada conta verificada em uma lista de contas que são verificadas automaticamente todos os dias.

Você irá obter uma notificação se um possível vazamento de dados da conta for detectado.