Como fazer o logout da sua conta My Kaspersky

24 de novembro de 2023

ID 142556

Você pode fazer o logout da sua conta do My Kaspersky no aplicativo Kaspersky.

Você somente pode usar os recursos do aplicativo estiver conectado à sua conta do My Kaspersky. Quando você efetua o logout, os recursos de proteção do aplicativo são desativados e o dispositivo é desconectado da sua conta do My Kaspersky. Quando você efetua o login, o aplicativo restaura as configurações padrão de estatísticas.

Para fazer logout da sua conta do My Kaspersky:

1. Abra o aplicativo Kaspersky.
  2. Toque em Perfil.
  3. Toqueconfigurações de Conta próximo ao endereço de e-mail de sua conta My Kaspersky Kaspersky na seção My Kaspersky Account .
  4. Toque em Sair .

Você está agora desconectado da sua conta My Kaspersky.