Versão versão gratuita do aplicativo da Kaspersky

24 de novembro de 2023

ID 255103

O Kaspersky Free é uma versão gratuita limitada do aplicativo Kaspersky . Usar a versão gratuita do aplicativo oferece proteção de alta qualidade complementada por recursos avançados e uma interface fácil de usar.

Você pode ativar o aplicativo fazendo login em sua conta My Kaspersky a partir do dispositivo no qual você está instalando o aplicativo. O Kaspersky Free não funciona se o dispositivo não estiver conectado à sua conta. Você pode criar uma conta durante a primeira execução do aplicativo ou no site My Kaspersky . Para saber mais sobre o My Kaspersky e seus recursos, consulte esta seção sobre o My Kaspersky .

Você não precisa renovar sua assinatura da versão gratuita do aplicativo. Você também pode sempre mudar para uma assinatura paga sem baixar ou instalar nenhum software adicional. Saiba como você pode comprar uma assinatura neste artigo .

O que está incluído na versão gratuita do aplicativo Kaspersky

Segurança

Notícias de segurança e configurações fracas

O recurso Segurança ao-vivo lhe aconselha como aprimorar a proteção do seu dispositivo e o seu ambiente digital. O recurso lhe mostra dicas sobre como corrigir configurações fracas do sistema operacional e o informa sobre as últimas notícias de segurança da Kaspersky.

QR Scanner seguro

O Secure QR Scanner verifica os links nos códigos QR antes de abri-los. Use-o para ser avisado sobre quaisquer links maliciosos que possam danificar seu dispositivo.

Verificação de segurança de Wi-Fi

A Verificação de segurança de Wi-Fi oferece a opção de ativar a VPN quando você se conecta à Internet através de uma rede Wi-Fi não segura. Desta forma, você poderá inserir seus dados confidenciais de forma segura, por exemplo, em uma rede de Wi-Fi pública.

Privacidade

Verificador de vazamento de dados (limitado)

Com a versão limitada desse recurso, você pode verificar se as contas associadas ao endereço de e-mail vinculado à sua conta My Kaspersky vazaram informações para a Internet ou a dark web. Se tiver ocorrido um vazamento de dados, você obterá informações sobre a possível data do vazamento, o site de onde os dados vazaram e a categoria dos dados vazados. Adquira uma assinatura para verificar automaticamente todos os seus endereços de e-mail.

Kaspersky VPN (limitado)

Disponibilidade da VPN em determinadas regiões

Em algumas regiões, a utilização da VPN deve seguir os regulamentos legais. Para saber mais, consulte este artigo .

Ao usar a versão gratuita limitada do Kaspersky VPN, você pode usar uma quantidade limitada de tráfego seguro por dia. A versão ilimitada fornece tráfego seguro ilimitado e desbloqueia outros recursos que melhoram sua conexão segura.