Ativação da proteção Antiphishing

24 de novembro de 2023

ID 197526

Para ativar a proteção Antiphishing:

1. Abra o aplicativo Kaspersky.
  2. Role para baixo até a seção Antiphishing e ative o recurso.

O recurso Antiphishing utiliza a tecnologia VPN. Por isso, ao ativar o Antiphishing é necessário permitir que o aplicativo defina a configuração de uma VPN.

Ao desativar a VPN nas configurações do dispositivo, o Antiphishing deixará de funcionar.

Ao ativar o antiphishing, o ícone da VPN aparece na barra de status. No entanto, isso não significa que a VPN esteja ativada. Para ligar a VPN, siga esta instrução.