Fornecimento de dados específicos do Telegram

24 de novembro de 2023

ID 244333

Ao usar o recurso Privacidade nas redes sociais para atualizar suas configurações de privacidade do Telegram, primeiro você precisa usar um navegador da web para entrar no serviço.

O navegador da Web registra os dados pessoais do usuário da seguinte forma: uma pasta com os registros do usuário é criada dentro do diretório do aplicativo Kaspersky. O acesso ao arquivo de registro é limitado e, por padrão, é concedido só ao aplicativo Kaspersky e também ao usuário se o dispositivo tiver com o root acessível.

Os registros salvos são armazenados no dispositivo até que ocorra uma das seguintes situações:

• Você sai da sua conta do Telegram
  • Você retira seu consentimento para a Declaração de Privacidade (para a UE, Reino Unido, Brasil, Vietnã e residentes do estado americano da Califórnia)
  • Você desinstala o aplicativo Kaspersky do dispositivo (para outras regiões)

Para obter mais informações sobre seu navegador da Web, consulte sua documentação.