Sobre o uso do aplicativo na UE, no Reino Unido, no Brasil e no Vietnã ou por residentes da Califórnia

24 de novembro de 2023

ID 171368

As versões do aplicativo que a Kaspersky e nossos parceiros distribuem na União Europeia, Reino Unido, Brasil, Vietnã (assim como as versões destinadas a serem usadas por residentes da Califórnia) atendem aos requisitos dos regulamentos que regem a coleta e o processamento de dados pessoais dados que foram estabelecidos nessas regiões.

Ao aceitar o Contrato de Licença de Usuário Final e a Política de Privacidade, você confirma que tem a idade necessária para instalar o aplicativo da Kaspersky na UE, no Reino Unido, no Brasil, no Vietnã ou no estado americano da Califórnia. Após a instalação do aplicativo Kaspersky, você será solicitado a ler e aceitar os termos e condições necessários para a configuração inicial e o uso do aplicativo Kaspersky.

Há também diversas declarações opcionais que você pode aceitar: Se você decidir aceitar estas declarações, ainda poderá você ainda poderá revogar o seu aceite nas configurações do aplicativo a qualquer momento.

Para visualizar, aceitar ou recusar os termos e condições adicionais

1. Toque em Perfil > Sobre > Legal.
  2. Toque no nome da declaração.

O texto da declaração selecionada aparece.

3. Exibir a declaração:
    • Se você desejar fornecer dados para os propósitos descritos, toque em Aceitar a declaração.
    • Se quiser recusar a declaração, toque em Rejeitar a declaração.

De acordo com os termos do GDPR, você tem certos direitos em relação aos seus dados pessoais (leia a seção "Seus direitos e opções" da política de privacidade de produtos e serviços para saber mais). Você tem o direito de remover todos os seus dados pessoais enviados através da instalação atual do aplicativo da Kaspersky. Para remover todos os seus dados pessoais enviados pela instalação atual do aplicativo da Kaspersky, entre em contato com o Atendimento ao Cliente e forneça as IDs do seu dispositivo e de instalação.

Exibir as IDs de seu dispositivo e instalação