Exibir o status de proteção do aplicativo

24 de novembro de 2023

ID 142639

Para exibir o status da proteção do aplicativo:

1. Abra o aplicativo.
  2. Na parte superior da janela principal do aplicativo, toque em Saiba mais.

Uma janela que contém mensagens de todos os recursos do aplicativo é exibida. Você pode tocar em uma mensagem para obter detalhes.

Há três tipos de mensagens:

• As mensagens críticas informam-no sobre eventos que têm importância crítica para a segurança do dispositivo, tal como a detecção de um objeto malicioso.
  • As mensagens de Status informam-no que a proteção na área especificada está ativa.
  • As mensagens de informações informam-no sobre os eventos que são potencialmente importantes para a segurança do dispositivo.