Visão geral do aplicativo Kaspersky

24 de novembro de 2023

ID 213284

Boas-vindas ao aplicativo Kaspersky! Colocamos todas as nossas melhores tecnologias no mesmo lugar para ajudar a manter seus dispositivos iOS seguros. O aplicativo contém muitos recursos destinados a fornecer segurança e privacidade. Obtenha toda a nossa melhor segurança no iOS.

O aplicativo Kaspersky inclui aplicativos e recursos premium projetados para funcionar perfeitamente em seus iPhones e iPads. Desde itens essenciais de segurança, como anti-phishing e correção de configurações fracas, até ferramentas estendidas de proteção de privacidade – gerenciamento de senhas, VPN, Data Leak Checker e muito mais.

A aplicação oferece uma variedade de planos para atender às suas necessidades. As seguintes funcionalidade estão disponíveis como parte do aplicativo Kaspersky em cada plano.

Funcionalidades e planos do aplicativo Kaspersky

Característica

Standard

Plus

Premium

Segurança

Notícias de segurança e configurações fracas

Sim

Sim

Sim

Verificação de segurança de Wi-Fi

Sim

Sim

Sim

QR Scanner seguro

Sim

Sim

Sim

Antiphishing

Sim

Sim

Sim

Identificador de Chamada (regiões selecionadas)

não

Sim

Sim

Botão de emergência

não

Sim

Sim

Smart Home Monitor

não

Sim

Sim

Privacidade

Verificação de roubo de identidade

não

não

Sim

Verificador de Dados Vazados

Sim

limitada

Sim

Sim

Privacidade nas redes sociais

não

Sim

Sim

Kaspersky VPN

Sim

limitada

Sim

Sim

Navegação privada

não

Sim

Sim

Password Manager

não

Sim

Sim

Ferramentas adicionais

Gerenciamento de assinatura

Sim

Sim

Sim

Relatórios

Sim

Sim

Sim

Suporte

Respostas para perguntas frequentes

Sim

Sim

Sim

Dicas para a configuração do aplicativo

Sim

Sim

Sim

Fórum de suporte

Sim

Sim

Sim

Atendimento ao Cliente

Sim

Sim

Sim

Serviços premium de apoio ao cliente

não

não

Sim

Observe que alguns planos cobrem apenas um dispositivo. Com esses planos, não poderá instalar e fazer login na sua conta My Kaspersky compartilhando uma ligação ou código QR com outros dispositivos. A ligação e partilha de código QR só está disponível para planos com vários dispositivos.

Se você já tiver uma assinatura do Kaspersky Security Cloud, ainda poderá usá-la no aplicativo Kaspersky. Aqui você pode ler mais sobre as opções para a sua assinatura.