Enviar estatística sobre a carga da bateria

24 de novembro de 2023

ID 161715

O serviço do aplicativo Kaspersky lhe permite conhecer o nível de carga da bateria de todos os dispositivos que usam a sua assinatura. Você pode exibir estes níveis de carga da bateria no My Kaspersky.

A configuração é ativada por padrão em cada dispositivo. Você pode desativar o envio de estatística sobre a carga da bateria nas configurações do aplicativo.

Para desativar o envio de estatística sobre a carga da bateria em um dispositivo,

Navegue até Perfil > Configura√ß√µes > Enviar dados do nível da bateria para o My Kaspersky .

Você não mais será capaz de exibir o nível de carga da bateria para o dispositivo atual no My Kaspersky.