Fontes de informações sobre o aplicativo

13 de dezembro de 2023

ID 80831

Página do Kaspersky Web Traffic Security no site da Kaspersky

Na página do Kaspersky Web Traffic Security, você pode exibir as informações gerais sobre o programa e as suas funções e recursos.

A página do Kaspersky Web Traffic Security contém um link para a loja virtual. Aqui você pode comprar o aplicativo ou renovar sua licença.

Página do Kaspersky Web Traffic Security na base de dados de conhecimento

A base de dados de conhecimento é uma seção no site de Suporte técnico.

Na página do Kaspersky Web Traffic Security, na Base de Conhecimento, você pode ler artigos que fornecem informações úteis, recomendações e respostas a perguntas frequentemente feitas sobre como comprar, instalar e usar o aplicativo.

Os artigos na Base de dados de conhecimento podem fornecer respostas a perguntas não somente relacionadas ao Kaspersky Web Traffic Security, mas também a outros aplicativos da Kaspersky. Os artigos da base de dados de conhecimento também podem conter novidades do Suporte técnico.

Discussão sobre aplicativos da Kaspersky no Fórum

Se a sua pergunta não necessitar de uma resposta imediata, você poderá discuti-la com os especialistas da Kaspersky e outros usuários em nosso Fórum.

No Fórum, você pode visualizar os tópicos existentes, deixar seus comentários e criar novos tópicos de discussão.