Exibição de informações do certificado

13 de dezembro de 2023

ID 186308

Para exibir as informações do certificado:

1. Na interface da web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServidor proxy incorporadoSSL.
  2. Na tabela de certificados utilizada para interceptar conexões SSL, selecione o certificado cuja informação você deseja exibir.

A janela Visualizar certificado é aberta.

A janela contém as seguintes informações do certificado:

• Status é o status de uso do certificado.
  • Tipo é um dos seguintes tipos de certificado:
    • Autoassinado.
    • Baseado em CSR.
    • Baseado em PFX.
  • Data de expiração é a data e hora de expiração do certificado.
  • Impressão digital do SHA-256 é a impressão digital do certificado SHA256.
  • Entidade é o nome comum (CN) e o nome da organização (O) do proprietário do certificado.