Definir as configurações do processamento de tráfego no servidor ICAP.

13 de dezembro de 2023

ID 174871

As configurações de processamento de tráfego no servidor ICAP são aplicadas em todos os servidores com o aplicativo instalado.

Para definir as configurações de processamento de tráfego do servidor ICAP:

1. Na janela da interface da web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesGeralServidor ICAP.
  2. Na caixa Cabeçalho com o endereço IP do cliente, insira o cabeçalho que o servidor proxy usa para enviar o endereço IP do usuário de servidor proxy.

A configuração padrão é X-Client-IP.

Se o cabeçalho nesta caixa for diferente do cabeçalho no servidor proxy, o aplicativo não pode identificar usuários corretamente ao verificar as regras de processamento de tráfego.

3. Na caixa Cabeçalho que contém o nome de usuário, insira o cabeçalho que o servidor proxy usa para enviar o nome do usuário de servidor proxy.

A configuração padrão é X-Client-Username.

Se o cabeçalho nesta caixa for diferente do cabeçalho no servidor proxy, o aplicativo não pode identificar usuários corretamente ao verificar as regras de processamento de tráfego.

4. Se o servidor proxy enviar nomes de usuário na codificação Base64, marque a caixa de seleção Nome do usuário na codificação Base64.
  5. Na caixa Caminho para serviço de modificação de requisição, especifique o endereço do serviço de modificação de solicitação (REQMOD) que processa o tráfego de saída.
  6. Na caixa Caminho para serviço de modificação de resposta, especifique o endereço do serviço de modificação de resposta (RESPMOD) que processa o tráfego de entrada.
  7. Se quiser impedir o navegador do usuário de terminar a conexão com um erro de tempo esgotado grandes objetos forem carregados:
    1. Defina o botão Iniciar a transferência de mensagens HTTP antes que a verificação seja concluída como Habilitado.

Se este parâmetro estiver ativado e estiver levando muito tempo para verificar um objeto, o Kaspersky Web Traffic Security envia uma parte do objeto ao navegador sem esperar pela conclusão da verificação. Enquanto isso, o Kaspersky Web Traffic Security continua verificando o objeto conforme as regras de processamento de tráfego. Se, na conclusão da verificação, o acesso ao objeto for permitido, o objeto será enviado totalmente ao navegador. Se o acesso ao objeto for negado, a sessão do navegador será encerrada e a parte restante do objeto não será entregue. Nessa caixa, o carregamento do objeto proibido é encerrado sem fornecer um motivo. O usuário não recebe uma mensagem negativa e não é redirecionado a uma página diferente.

2. No campo Taxa de bits (KB/s), especifique o número de bytes que serão transmitidos ao navegador por segundo até que o aplicativo conclua a verificação da mensagem HTTP.

Você pode especificar um valor inteiro entre 1 e 1024.

3. No campo Atraso de envio (s), especifique o tempo de atraso em segundos. O aplicativo começará a enviar o objeto ao navegador depois do número de segundos especificado.

Você pode especificar um valor inteiro entre 1 e 3.600.

8. Clique em Salvar.

As configurações de processamento de tráfego do servidor ICAP estão definidas.