Modificação das configurações de função

3 de julho de 2024

ID 177608

A função Superusuário não pode ser modificada.

É possível alterar as configurações de uma função, inclusive o nome da função e o conjunto de privilégios atribuídos a ela.

Para modificar as configurações da função:

  1. Na interface da Web do aplicativo, na seção para alternar entre áreas de trabalho, selecione uma das seguintes opções:
    • Nome da área de trabalho, se quiser modificar as configurações de uma função para uma área de trabalho.
    • Não selecionada, se quiser alterar as configurações de uma função fora de áreas de trabalho.
  2. Selecione a seção Usuários.

    Isso abrirá a lista de funções e contas de usuário.

  3. No grupo de configurações Funções, selecione a função cujas configurações você deseja modificar e clique no botão kwts_menu_button.
  4. Na lista suspensa, selecione a opção Editar.

    A janela Editar função é aberta.

  5. Se necessário, edite o nome da função na caixa de texto Nome.
  6. Se necessário, modifique o conjunto de privilégios atribuídos à função. Para fazer isso, desmarque ou marque as caixas de seleção em Privilégios.
  7. Clique em Salvar.

As configurações da função são modificadas.

Este artigo foi útil?
O que podemos melhorar?
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.