Classes de eventos do grupo Configurações

13 de dezembro de 2023

ID 267254

No corpo das mensagens CEF das classes de eventos do grupo Configurações, as chaves podem ser usadas de acordo com sua semântica (consulte a tabela abaixo).

Valores permitidos de campos de classes de eventos do grupo Configurações

Chave

Valor

cn1

Número da tarefa.

cn1Label

O valor é sempre TaskId.

cs1

Nome da tarefa.

cs1Label

O valor é sempre TaskName.

act

Ação executada com as configurações. O valor é sempre alterado.

Cada classe de evento do grupo Configurações pode conter somente chaves relevantes para ela (consulte a tabela abaixo).

Chaves relevantes para classes de eventos do grupo Configurações

Classe de evento

Chaves relevantes

LMS_EV_SETTINGS_CHANGED

cn1, cn1Label, cs1, cs1Label, act