Alteração da ordem de regras SSL aplicadas

3 de julho de 2024

ID 186347

Regras SSL são verificadas na ordem de sua posição na tabela, de cima para baixo. Se as condições definidas em uma regra não forem satisfeitas, o aplicativo segue para a próxima regra. Logo que as condições especificadas em uma regra forem atendidas, os parâmetros de processamento especificados na regra são aplicados à conexão SSL e a correspondência de condições é interrompida.

É possível modificar a ordem de aplicação das regras SSL movendo as entradas de regras na tabela.

Para alterar a ordem na qual as regras SSL são aplicadas:

1. Na interface da web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServidor proxy incorporadoRegras SSL.
  2. Na tabela de regras SSL, clique no ícone kwts_button_move_rule na parte esquerda da linha cuja localização gostaria de alterar e arraste a linha com a entrada da regra SSL para cima ou para baixo.
  3. Clique em Salvar.

A ordem na qual as regras SSL são aplicadas será alterada.