Revogação de uma função

3 de julho de 2024

ID 182579

Para revogar uma função de um usuário:

  1. Na interface da Web do aplicativo, na seção para alternar entre áreas de trabalho, selecione uma das seguintes opções:
    • O nome da área de trabalho, se quiser revogar as permissões do usuário para as configurações de uma área de trabalho.
    • Não selecionada, se quiser revogar os privilégios do usuário para a configuração de todas as áreas de trabalho.
  2. Selecione a seção Usuários.

    Isso abrirá a lista de funções e contas de usuário.

  3. Na seção esquerda da janela, selecione a função que deseja revogar.
  4. Na guia Contas, marque as caixas de seleção ao lado dos usuários cuja função deseja revogar.
  5. Clique em Revogar função.
  6. Na janela de confirmação, clique em Sim.

A função do usuário será revogada. O usuário não poderá mais executar ações com as configurações do aplicativo que estavam disponíveis anteriormente, de acordo com os privilégios da função.

Este artigo foi útil?
O que podemos melhorar?
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.