Classes de eventos do grupo ICAP

13 de dezembro de 2023

ID 267258

No corpo das mensagens CEF das classes de eventos do grupo ICAP, as chaves podem ser usadas de acordo com sua semântica (consulte a tabela abaixo).

Valores permitidos de campos de classes de eventos do grupo ICAP

Chave

Valor

cs1

<User name>.

cs1Label

O valor é sempre UserName.

cs2

Nome do espaço de trabalho.

cs2Label

O valor é sempre Espaço de trabalho .

cs3

Nome da regra de processamento de tráfego. Vários nomes são permitidos.

cs3Label

O valor é sempre RulesNames.

Request

URL de solicitação.

src

Endereço IP do usuário.

requestClientApplication

O nome do navegador ou aplicativo que processa o tráfego (Agente do usuário).

act

Uma das seguintes ações: Permitir, Bloquear, Redirecionar.

Cada classe de evento do grupo ICAP pode conter somente chaves relevantes para ela (consulte a tabela abaixo).

Chaves relevantes para classes de eventos do grupo ICAP

Classe de evento

Chaves relevantes

LMS_EV_ICAP_MESSAGE_PROCESSED

cs1, cs1Label, cs2, cs2Label,cs3, cs3Label, src, request, requestClientApplication, act