Criando uma máquina virtual no Console de Gerenciamento do hipervisor VMware ESXi

13 de dezembro de 2023

ID 184243

Para criar uma máquina virtual no Console de Gerenciamento do hipervisor VMware ESXi:

1. Abra o Console de Gerenciamento do hipervisor VMware ESXi.
  2. No painel do Navigator selecione a seção Virtual Machines.
  3. Clique no botão Create/Register VM.

O Assistente de Criação de Máquina Virtual é aberto.

4. Siga as etapas informadas pelo Assistente:
    1. Selecione o método de criação de máquina virtual.
    2. Especifique o nome da máquina virtual e selecione o sistema operacional do visitante.
    3. Selecione o armazenamento de dados virtuais.
    4. Defina a configuração de hardware da máquina virtual.
    5. Confirme a criação da máquina virtual.

Uma máquina virtual com as configurações definidas será criada.