Monitoramento da operação do aplicativo

13 de dezembro de 2023

ID 173341

As estatísticas para o tráfego processado não incluem os recursos da Web dentro do escopo das regras de bypass ou para as quais as ações Tunnel e Tunnel with SNI check são aplicadas como parte do processamento de conexões SSL.

Você pode monitorar o aplicativo usando widgets e painéis de informação. Na janela da interface da Web do aplicativo, a seção Painel exibe as seguintes informações:

• Integridade do sistema. O diagrama que exibe erros na operação do cluster. Você pode clicar no link Ir para Nós para ir à seção Nós e visualizar informações mais detalhadas sobre o desempenho de cada node do cluster.

Ele não está disponível na interface da Web da área de trabalho.

• Detecta por categoria. Um diagrama que exibe os objetos detectados pela categoria de filtragem de conteúdo e o widget para detecções por tempo. Estas informações ajudam a determinar as categorias de recursos da Web solicitadas com maior frequência na sua organização.
  • Processamento de dados. Widget que exibe o volume de tráfego de rede de entrada e de saída processado ao longo do tempo. Estas informações ajudam a determinar as horas com maior atividade dos usuários na sua organização e avaliar o volume de recursos necessários para processamento de tráfego.
  • Antivírus. Widgets que exibem o número de objetos verificados pelo módulo Antivírus e o número de ameaças encontradas.
  • Antiphishing. Widgets que exibem o número de objetos verificados pelo módulo Antiphishing e o número de ameaças encontradas.
  • Filtro de link malicioso. Widgets exibindo o número total de links verificados e o número de links considerados maliciosos.
  • KATA. Widgets que exibem o número de objetos verificados com base nas informações do servidor do KATA e o número de ameaças encontradas.
  • Últimas 10 ameaças. Nomes e horário de detecção dos últimos 10 objetos.
  • Últimos 10 endereços de URL bloqueados. URLs dos últimos 10 recursos da Web bloqueados.
  • Últimos 10 usuários bloqueados. Endereços IP dos últimos 10 usuários cujas solicitações foram bloqueadas pelo aplicativo.

Na interface da Web geral do aplicativo, é possível filtrar dados de monitoramento pelos seguintes critérios:

• Por intervalo de tempo
  • Por node do cluster
  • Por área de trabalho

Na interface da Web de uma área de trabalho, apenas a filtragem por intervalo de tempo está disponível.

É possível criar novos layouts, alternar entre layouts salvos e selecionar o layout exibido por padrão.

Nesta seção de Ajuda

Criar um novo layout

Editar um layout

Remoção de um layout

Seleção de um layout da lista

Selecionar o layout exibido por padrão

Filtrar dados de monitoramento