Autenticação de logon único (SSO, Single Sign-On)

13 de dezembro de 2023

ID 179052

Quando a tecnologia de logon único (SSO, Single Sign-On) estiver ativada, os usuários não precisam inserir as credenciais de conta do aplicativo para se conectarem à interface da Web. A autenticação é executada usando a conta de usuário do domínio.

Recomenda-se usar a autenticação Kerberos porque é mais segura. Se você usar a autenticação NTLM, hackers poderão obter acesso aos hashes de senha do usuário ao interceptar o tráfego de rede.

Nesta seção de Ajuda

Criação de um arquivo keytab

Configuração da autenticação Kerberos

Configuração da autenticação NTLM