Classes de eventos do grupo Tarefas

13 de dezembro de 2023

ID 267255

No corpo das mensagens CEF das classes de eventos do grupo Tarefas, as chaves podem ser usadas de acordo com sua semântica (consulte a tabela abaixo).

Valores permitidos de campos de classes de eventos do grupo Tarefas

Chave

Valor

deviceProcessName

Nome da tarefa.

cnt

Número de erros nos últimos 5 minutos.

cs1

Modo de operação do aplicativo (modo de verificação / configuração em tempo real).

cs1Label

O valor é sempre Mode.

Cada classe de evento do grupo Tarefas pode conter somente chaves relevantes para ela (consulte a tabela abaixo).

Chaves relevantes para classes de eventos do grupo Tarefas

Classe de evento

Chaves relevantes

LMS_EV_PROCESS_CRASHED

deviceProcessName, cnt

LMS_EV_RESTARTED

deviceProcessName, cnt

LMS_EV_PRODUCT_STARTED

cs1, cs1Label