Etapa 7. Configurações de armazenamento de versões de arquivos

13 de agosto de 2019

ID 93348

Essa etapa está disponível se a caixa Usar configurações avançadas para armazenamento for marcada na Etapa 4 "Selecionar armazenamento do backup".

Definir configurações do armazenamento de arquivos:

• Selecione a caixa Restringir o número de versões de cópias de backup e, no campo Versões de cópias de backup a armazenar, especifique o número de versões de cópias de backup de um arquivo a armazenar.
  • Selecione a caixa Limitar o período de armazenamento de versões de cópias de backup e, no campo Manter versões antigas de arquivos durante, especifique o número de dias que cada versão de arquivo de uma cópia de backup deve ser armazenada.