Sobre a conta no portal Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security

13 de agosto de 2019

ID 101735

É necessária uma conta no portal do Console de Gerenciamento Kaspersky Small Office Security para se cadastrar no portal do Console de Gerenciamento Kaspersky Small Office Security bem como para usar o portal e certos aplicativos da Kaspersky Lab.

Se você ainda não tiver uma conta no portal do Console de Gerenciamento Kaspersky Small Office Security, você pode criá-la no portal ou através de aplicativos compatíveis com o portal. Você também pode utilizar contas usadas com outros recursos da Kaspersky Lab para fazer login no portal.

Ao criar uma conta no Console de Gerenciamento Kaspersky Small Office Security, você tem que especificar um endereço de e-mail válido e definir uma senha. A senha deve conter pelo menos 8 caracteres, um numeral, uma letra maiúscula e uma letra minúscula latina. Espaços em branco não são permitidos.

Se a senha for muito fraca ou comum, a conta não será criada.

Depois que a sua conta for criada, você receberá uma mensagem de email que contém um link para ativação da sua conta.

Ative sua conta usando o link do e-mail.