Sobre a proteção de dados pessoais na Internet

13 de agosto de 2019

ID 82527

O Kaspersky Small Office Security ajuda você a proteger seus dados pessoais contra roubo:

• Senhas, nomes de usuário e outros dados de registro
  • Números de contas e cartões bancários

O Kaspersky Small Office Security inclui componentes e ferramentas que permitem proteger seus dados pessoais contra o roubo por criminosos que usam métodos como o phishing e a intercepção de dados inseridos com o teclado.

A proteção contra phishing é garantida pelo Antiphishing implementado nos componentes Antivírus da Web, Antispam e Antivírus de MI. Ative esses componentes para garantir uma proteção completa contra phishing.

A proteção contra a interceptação de dados inseridos com o teclado é fornecida pelo Teclado na tela e pela Inserção segura dos dados com o teclado do computador.

O Assistente de Limpeza de Dados Particulares limpa todas as informações no computador sobre as atividades do usuário.

O Safe Money e o Secure Connection protegem dados quando você usa sites de bancos e lojas virtuais.

A proteção contra a transferência de dados pessoais via Internet é assegurada por uma das ferramentas do Gerenciamento da política da Web.

Essa funcionalidade não está disponível se o Kaspersky Small Office Security estiver instalado em um servidor de arquivos.