Como renovar uma licença

13 de agosto de 2019

ID 84321

Você pode renovar a licença. Para isso, você pode especificar um novo código de ativação sem ter de esperar que a licença atual expire. Quando a licença atual expirar, o Kaspersky Small Office Security será ativado automaticamente com o código de ativação adicional.

Para especificar um código de ativação adicional para renovação automática da licença:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na parte inferior da janela principal, clique no link Licença: N dias remanescentes para abrir a janela Licença.
  3. Na janela que é aberta, na seção Novo código de ativação, clique no botão Inserir o código de ativação.
  4. Insira o código de ativação nos campos correspondentes e clique no botão Adicionar.

Em seguida, o Kaspersky Small Office Security envia os dados para serem verificados pelo servidor de ativação da Kaspersky Lab. Depois que a licença expira, o servidor de ativação verifica novamente os dados durante a primeira tentativa de ativar o aplicativo com o novo código de ativação.

5. Clique no botão Concluído.

O novo código de ativação será exibido na janela Licença.

O aplicativo é automaticamente ativado com o novo código de ativação quando a licença expirar. Você pode também ativar o aplicativo manualmente com um novo código de ativação, clicando no botão Ativar agora. Esse botão está disponível se o aplicativo não tiver sido ativado manualmente. Esse botão está indisponível antes da licença expirar.

Se o novo código de ativação especificado já tiver sido aplicado neste ou em outro computador, a data de ativação para efeitos de renovação da licença será a data em que o aplicativo foi ativado pela primeira vez com esse código.