Salvar dados para uso futuro

13 de agosto de 2019

ID 43540

Nesta etapa, é possível especificar os dados usados pelo aplicativo que você deseja manter para reutilizar na próxima instalação do aplicativo (por exemplo, ao instalar uma versão mais recente do aplicativo).

Você pode salvar os seguintes dados:

• As Informações da Licença é um conjunto de dados que elimina a necessidade de ativar o aplicativo durante uma futura instalação, ao permitir usá-lo sob a licença atual, a não ser que a licença expire antes do início da instalação.
  • Arquivos da Quarentena são arquivos verificados pelo aplicativo e movidos para a Quarentena.

Após o Kaspersky Small Office Security ser removido do computador, os arquivos da Quarentena ficam indisponíveis. Para executar operações com estes arquivos, o Kaspersky Small Office Security precisa ser instalado.

• Configurações operacionais do aplicativo são os valores das configurações do aplicativo selecionadas durante a configuração.

Você pode também exportar as configurações do proteção na linha de comandos, usando o seguinte comando: avp.com EXPORT <nome_do_arquivo>

• Dados do iChecker são arquivos que contêm informações sobre os objetos que já foram verificados pela tecnologia iChecker.
  • Bancos de dados do Antispam são bancos de dados com exemplos de mensagens de spam adicionados pelo usuário.
  • Criptografia de dados refere-se a arquivos colocados em cofres de dados para armazenamento.